منتديات كراميش
منتديات كراميش
منتديات كراميش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش

ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : Äŀ ĵðõяŶ , ,Abody Alyazedi ,−ـ‗‗ـ●عزيـزஇالنفـس●ـ_‗ـ−,ωω^ ملك الإحساس ^ωω
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات كراميش
يقول أرحب ب زائر وأشكره
لتسجيله
ونورنا
ــــــــــــــــــــــــــــ
اهَلآ وسَهلآ بِأعضِآء مُنتدَى كراميش نَتِمنى لِڪمْ قضآء آجمل آلأۈقَآت فِي مُنتَدآنآ
[ تَحِيآتنآ آلإدآرهۂ ]..
ـــــــــــــــــــــــــــ
Follow me / تابعوني


ـــــــــــــــــــــــــــ
  • أعضاؤنا قدموا 65229 مساهمة في هذا المنتدى
  • هذا المنتدى يتوفر على 5076 عُضو.
  • آخر عضو مُسجَّل هو https://karamesh.yoo7.com/u5079 فمرحبا به.
ـــــــــــــــــــــــــــ

 

 صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راموو
¨¨™¤¦ عضو نشيط ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو نشيط ¦¤™¨¨°
راموو


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : انثى
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 57
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 135
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 08/07/2010

صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Empty
مُساهمةموضوع: صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة    صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 1:12 pm

المقادير:

1- موس الشوكولاته: 10 أكواب زبدة.


250 غرام شوكولاته ذائبة.
250 غرام كريمة مخفوقة.
100 غرام فراولة.
100 غرام حرنكش.



طريقة الإعداد:

- يتم عمل قاعدات من الشوكولاته ويتم توزيعها على أكواب ورق الزبد بحرص على ارتفاع 1/2 سم.
- يتم وضع الأكواب في الثلاجة حتى تتجمد الشوكولاته.
- تُخفَق الكريمة حتى تتجانس.
- يضاف إلى الكريمة الشيكولاتة الذائبة وهي ساخنة وتقلب جيدا وسريعا حتى لا تتكون حبيبيات.
- بعد الخفق يتم وضع الخليط داخل كيس حلواني وتوزع داخل كاسات الشوكولاته المعدة قبل ذلك.
- تزين كاسات الشوكولاته بالفراولة والحرنكش، ثم تقدم.
2- كريب الشوكولاته على طريقة المتخصصين 3 بيضات.
5 ملم زيت ذرة.
50 غرام زبده مذابة.
50 غرام سكر.
250 غرام كاجو.
5 غرام فانيليا.
5 غرام ملح.
نصف لتر حليب دافئ.
10 قطع بار شوكولاته 4 غرامات.
* طريقة الإعداد:
- يضاف البيض + زيت الذرة + الزبدة المذابة.. ثم يُخفَق جيدا.
- يضاف الملح + السكر + الدقيق إلى الخليط السابق ثم يقلب جيدا ويوضع الحليب على النار حتى يسخن وتضاف إليه الشوكولاته حتى تذوب ثم يضاف إلى الخليط السابق مع الخفق السريع.
- يصفى الخليط ويترك لمدة خمس دقائق ثم تدهن طاسه تيفال بمادة دهنية خفيفة ثم يوضع عدد كبشة واحدة من الخليط وتوزع في الطاسة جيدا بارتفاع أقل من 1/2 سم.
- يسوى الخليط من كل جانب لمدة نصف دقيقة.
- يُحشى الكريب ببار من الشوكولاته وتقدم ساخنة.
3 - شوكولاته الأورانجيت: - برتقالتان «أبو صرة» - لترا ماء.
- 250 غرام سكر.
- عصير ليمون.
- 100 غرام شوكولاته ذائبة.
* طريقة الإعداد:
- يقشر البرتقال ويحفظ القشر جانبا ويقطع على هيئة أصابع طويلة.
- يوضع القشر والبرتقال على الماء والسكر وعصير الليمون ويترك ليغلى على النار لمدة 25 دقيقة حتى ينضج قليلا.
- يصفى البرتقال والقشر من السائل جيدا ويُرَشّ بسكر مطحون (سنترفيش) من كل الجوانب.
- يغطس البرتقال والسكر في الشوكولاته الذائبة ويصفى جيدا.
- يوضع الخليط المصفى على ورق الزبدة ويدخل الثلاجة حتى يجمد ويقدم بعد ذلك.
4- شوكولاته روشية باللوز والتوت - 400 غرام شرائح اللوز النيئ.
- 100 غرام فستق أخضر صقلي.
- 100 غرام توت مجفف.
- 50 غرام سكر بودرة.
- 80 غرام شراب سكري.
- غراما ملح.
- كيلوغرام شوكولاته بالحليب ذائبة.
* طريقة الإعداد:
- يُعمل الشراب السكري ويضاف إلية 40 غراما من السكر على 40 غراما من الماء في وعاء صغير ويترك ليغلي لمدة دقيقتين.
- تغمر شرائح اللوز الطازج في السكر البودرة مع إضافة قليل من الشراب لتغطية اللوز بالسكر البودرة جيدا.
- يُبسَط اللوز على صينية مسطحة ويدخل الفرن على 320 فهرنهايت لمدة من 10 إلى 12 دقيقة حتى يتحمص اللوز ويتحول لونه إلى البني الذهبي.



- يُترك ليبرد ويُخلط مع الفستق والتوت المجفف.
- تضاف الشوكولاته بالحليب الذائبة إلى الخليط ويقلب جيدا.


- يوضع ملعقة من الخليط على ورق الزبدة ويكرر ذلك مع باقي الكمية ويُترك في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة ثم يقدَّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
G.M
*¤®§(*§مشرفة §*)§®¤*
*¤®§(*§مشرفة §*)§®¤*
G.M


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : انثى
★ الَعٌمًر » ★ الَعٌمًر » : 32
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 4601
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 5032
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 04/07/2010

صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة    صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:13 am

صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  07zemsg20

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
رررررررووووووووووووعة يسلموااا رامو

تشكري لجهودك ياقمر

تقبلي مرور اختك في الله غيداء
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  07esity20

احلل كل من ياخذ من مواضيعي لكن بذكر حقووقي::هي::
الحياة &&الغيداء&&حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راموو
¨¨™¤¦ عضو نشيط ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو نشيط ¦¤™¨¨°
راموو


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : انثى
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 57
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 135
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 08/07/2010

صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة    صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 7:51 am

منوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
G.M
*¤®§(*§مشرفة §*)§®¤*
*¤®§(*§مشرفة §*)§®¤*
G.M


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : انثى
★ الَعٌمًر » ★ الَعٌمًر » : 32
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 4601
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 5032
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 04/07/2010

صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة    صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 6:33 am

اكيد بنووووووووووووووووووووورك ياقمررررررررررررررر

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  07ijfsg22
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة كراميش
¨¨™¤¦ عضو فعال ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو فعال ¦¤™¨¨°
أميرة كراميش


★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 70
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 88
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 28/05/2010

صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة    صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 1:59 pm

صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  1271163876
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
«°°™ عبـۈد™
¨¨™¤¦ عضو فعال ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو فعال ¦¤™¨¨°
«°°™ عبـۈد™


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : ذكر
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 171
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 173
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 08/08/2011

صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة    صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 7:16 pm

مشكوورهه . . يعطيك العافيه . .ابدعتي اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صفات الشوكولاته الجيدة وأشهى أطباق الشيف المصري حسن عدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ألذ أطباق الباستا والمعكرونة الايطالية بالصور
» كيك الشوكولاته
» اختر نوع الشوكولاته اللي تحبها وبعدين بتعرف شخصيتك
»  صفات البنات حسب شهر ميلادهم
» صفات النبي صلى الله عليه وسلم....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش :: .. مكتبة الصور :: مـَطـبْـخـِيّ-
انتقل الى: