منتديات كراميش
منتديات كراميش
منتديات كراميش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش

ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : Äŀ ĵðõяŶ , ,Abody Alyazedi ,−ـ‗‗ـ●عزيـزஇالنفـس●ـ_‗ـ−,ωω^ ملك الإحساس ^ωω
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات كراميش
يقول أرحب ب زائر وأشكره
لتسجيله
ونورنا
ــــــــــــــــــــــــــــ
اهَلآ وسَهلآ بِأعضِآء مُنتدَى كراميش نَتِمنى لِڪمْ قضآء آجمل آلأۈقَآت فِي مُنتَدآنآ
[ تَحِيآتنآ آلإدآرهۂ ]..
ـــــــــــــــــــــــــــ
Follow me / تابعوني


ـــــــــــــــــــــــــــ
  • أعضاؤنا قدموا 65229 مساهمة في هذا المنتدى
  • هذا المنتدى يتوفر على 5076 عُضو.
  • آخر عضو مُسجَّل هو https://karamesh.yoo7.com/u5079 فمرحبا به.
ـــــــــــــــــــــــــــ

 

 طريقة عمل بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعــ انت اعز الناس ــبى
¨¨™¤¦ عضو نشيط ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو نشيط ¦¤™¨¨°



★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : انثى
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 35
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 61
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 29/07/2011

طريقة عمل بلح الشام  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بلح الشام    طريقة عمل بلح الشام  Icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 3:48 am



طريقة عمل بلح الشام




الكمية تكفي: 9 أشخاص

وقت التحضير: 60 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة




المقادير: نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح

نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير

شراب ثقيل جدا

6 بيضات




التحضير: 1- نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار

2- بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده

3- نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه

4- نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

5- نضع العجينه فى العجانة ونشغلها الى ان تهدا العجينه

6- نضع البيض واحده واحده فى المضرب ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نضع بيضه ذياده




الطبخ: 1- نضع العجينه بكيس شوية

2- نقطع العجينه فى زيت بااااااااااااااااااااارد

3- نتركها تتحمر مع مراعاه التقليب عند اللزوم لكى تحمر من الوجهين

4- بعد ما يكون لونها ذهبيا نضعها فى شراب سميك




ملاحظات: 1- زيت قلى بلح الشام لالالالالالالالالالازم يكون باااااااااارد

2- اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن

3- ممكن تحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل / الشيكولاته و الكريم شانطى و الكريمه الكستر


وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
«°°™ عبـۈد™
¨¨™¤¦ عضو فعال ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو فعال ¦¤™¨¨°
«°°™ عبـۈد™


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : ذكر
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 171
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 173
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 08/08/2011

طريقة عمل بلح الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بلح الشام    طريقة عمل بلح الشام  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 7:11 pm

مشكوورهه . . يعطيك العافيه . .ابدعتي اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل التورتة
» طريقة عمل السمبوسة
» طريقة عمل الكوكتيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش :: .. مكتبة الصور :: مـَطـبْـخـِيّ-
انتقل الى: