منتديات كراميش
منتديات كراميش
منتديات كراميش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش

ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : Äŀ ĵðõяŶ , ,Abody Alyazedi ,−ـ‗‗ـ●عزيـزஇالنفـس●ـ_‗ـ−,ωω^ ملك الإحساس ^ωω
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات كراميش
يقول أرحب ب زائر وأشكره
لتسجيله
ونورنا
ــــــــــــــــــــــــــــ
اهَلآ وسَهلآ بِأعضِآء مُنتدَى كراميش نَتِمنى لِڪمْ قضآء آجمل آلأۈقَآت فِي مُنتَدآنآ
[ تَحِيآتنآ آلإدآرهۂ ]..
ـــــــــــــــــــــــــــ
Follow me / تابعوني


ـــــــــــــــــــــــــــ
  • أعضاؤنا قدموا 65229 مساهمة في هذا المنتدى
  • هذا المنتدى يتوفر على 5076 عُضو.
  • آخر عضو مُسجَّل هو https://karamesh.yoo7.com/u5079 فمرحبا به.
ـــــــــــــــــــــــــــ

 

 دجاج محشي بالفريك و السبانخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
سندريلا


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : انثى
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 471
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 545
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 13/07/2010

دجاج محشي بالفريك و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالفريك و السبانخ   دجاج محشي بالفريك و السبانخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 9:26 pm

المقادير


دجاجة + كوب من الفريك (منقوع فى الماء تقريبا ربع ساعة)
+200جرام من السبانخ (الطازج او المثلجة) + قليل من الكريمة
+بصلة مبشورة ناعم +ملح + فلفل + بهارات

دجاج محشي بالفريك و السبانخ VyN28128



الطريقة


تغسل الدجاجة جيدا وتشطف بالماء والخل ثم تتبل بالبصل
المضاف الية الملح والفلفل والبهارات وتترك جانبا

تحضير السبانخ


اذا كانت طازجة تغسل وتشطف جيدا ثم تشوح مع البصل على النار
الى ان يجف ماء السبانخ تماما ثم يضاف قليل من الكريمة معلقتين اوثلاث
واذا كانت مثلجة يشوح البصل على النار بقليل من الزبدة ثم
يضاف الية السبانخ وبعد ذلك يضاف الملح والبهارات والفلفل
حتى تجف الماء تماما ثم يضاف الكريمة مع مراعة انها لاتأخذ
وقت كثير على النار
ثم نخلط الفريك المنقوع سابقا فى الماء مع السبانخ ونقطع الكبدة والقوانص
ثم نحشى الدجاج بهذه الخلطة ونضعها فى الصنية ونغطيها بورق الالمونيوم
وندخلها الفرن على درجة 220 لمدة ساعتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
سندريلا


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : انثى
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 471
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 545
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 13/07/2010

دجاج محشي بالفريك و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفريك و السبانخ   دجاج محشي بالفريك و السبانخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 9:29 pm

اتمني ان تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
G.M
*¤®§(*§مشرفة §*)§®¤*
*¤®§(*§مشرفة §*)§®¤*
G.M


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : انثى
★ الَعٌمًر » ★ الَعٌمًر » : 31
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 4601
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 5032
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 04/07/2010

دجاج محشي بالفريك و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفريك و السبانخ   دجاج محشي بالفريك و السبانخ Icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 11:41 am

واـــــــــــــــــــــــــلــــــــــــــــه روووووووووعه

ربي يعطــــــــــــــــيكـ العاااااااااااااااااااااافيه ياااااااااااااااااااااااااااعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
سندريلا


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : انثى
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 471
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 545
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 13/07/2010

دجاج محشي بالفريك و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفريك و السبانخ   دجاج محشي بالفريك و السبانخ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 8:35 am

الله الله الله
رد جميل
تسلم ايد الكتبت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنس
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
برنس


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : ذكر
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 304
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 361
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 12/09/2010

دجاج محشي بالفريك و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفريك و السبانخ   دجاج محشي بالفريك و السبانخ Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 01, 2010 8:56 am

دجاج جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنس
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
برنس


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : ذكر
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 304
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 361
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 12/09/2010

دجاج محشي بالفريك و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفريك و السبانخ   دجاج محشي بالفريك و السبانخ Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 01, 2010 8:57 am

دجـــــــــــــاج مـــحــــــــــــــشــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيـــــــــــــــــــــ رائــــــــــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو مجتهد ¦¤™¨¨°
سندريلا


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : انثى
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 471
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 545
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 13/07/2010

دجاج محشي بالفريك و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفريك و السبانخ   دجاج محشي بالفريك و السبانخ Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 01, 2010 9:57 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
«°°™ عبـۈد™
¨¨™¤¦ عضو فعال ¦¤™¨¨°
¨¨™¤¦ عضو فعال ¦¤™¨¨°
«°°™ عبـۈد™


★  الَجّنِسِ» ★ الَجّنِسِ» : ذكر
★  عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » ★ عٌدٍدٍ الَمًسِاهّمًاتٌ » : 171
★ نِقُاطِ » ★ نِقُاطِ » : 173
★ الانتساب » ★ الانتساب » : 08/08/2011

دجاج محشي بالفريك و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفريك و السبانخ   دجاج محشي بالفريك و السبانخ Icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 7:18 pm

مشكوورهه . . يعطيك العافيه . .ابدعتي اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالفريك و السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست محشي بالدجآج مع { الصور } ّ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش :: .. مكتبة الصور :: مـَطـبْـخـِيّ-
انتقل الى: